デフォルトサンプル

そうね...最近、気づいたんだけど、私って意外と人の優しさに弱いのかも。ちょっとした気遣いとか、さりげない言葉とか。え?恥ずかしい?まあ、そうかもしれないけど、素直に認めちゃおうかな。そういうのって、大切だと思うの。
AI テキスト読み上げで 落ち着いた女性 ボイスを生成。122.3K 回以上使用済み、無料で試せます。
A gentle and reflective female voice with a warm, conversational tone. It features a soft, calm delivery with a clear Japanese accent, ideal for intimate storytelling or educational narration.
コミュニティボイス
CharaVox のボイスライブラリにある実際のボイスを試聴してから、ジェネレーターで自分のバージョンを作成できます。
無料アカウントが必要 — ログインすると音声ファイルをダウンロードできます。
デフォルトサンプル

そうね...最近、気づいたんだけど、私って意外と人の優しさに弱いのかも。ちょっとした気遣いとか、さりげない言葉とか。え?恥ずかしい?まあ、そうかもしれないけど、素直に認めちゃおうかな。そういうのって、大切だと思うの。
デフォルトサンプル

When you're creating something new, there's this beautiful mix of wonder and fear. And it's overwhelming sometimes, and scary, but also incredibly magical. And even though the process isn't perfect, those moments of uncertainty make the whole journey more meaningful and real.
デフォルトサンプル

みなさん、こんにちは!最近、新しいドラマの撮影が始まったんですけど、とても楽しく頑張っています。撮影現場のスタッフさんもキャストの皆さんもすごく優しくて、毎日新しい発見があって充実してます。これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします!
When you're creating something new, there's this beautiful mix of wonder and fear. And it's overwhelming sometimes, and scary, but also incredibly magical. And even though the process isn't perfect, those moments of uncertainty make the whole journey more meaningful and real.
みなさん、こんにちは!最近、新しいドラマの撮影が始まったんですけど、とても楽しく頑張っています。撮影現場のスタッフさんもキャストの皆さんもすごく優しくて、毎日新しい発見があって充実してます。これからも頑張りますので、応援よろしくお願いします!
CharaVox ジェネレーターですぐにボイスクリップを作成。
落ち着いた女性 に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。
このボイスを使う生成をクリックすると、落ち着いた女性 の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。
クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。
クローンプレイグラウンドを開いて、長いクリップの生成や読み方の微調整、ライブラリへの保存を行いましょう。
落ち着いた女性 に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。
生成をクリックすると、落ち着いた女性 の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。
クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。