つの AI ボイス生成 | CharaVox

AI テキスト読み上げで つの ボイスを生成。46.9K 回以上使用済み、無料で試せます。

つの

つの

poonaghafoor

A deep and professional middle-aged male voice with a calm, measured pace. The tone is smooth and authoritative, making it well-suited for educational content or informative narrations.

46.9K 総使用回数403 いいね57 シェア422 いいね
JA男性若年低音
デフォルトサンプル
128 / 500

コミュニティボイス

デフォルトサンプルつの

CharaVox のボイスライブラリにある実際のボイスを試聴してから、ジェネレーターで自分のバージョンを作成できます。

無料アカウントが必要 — ログインすると音声ファイルをダウンロードできます。

デフォルトサンプル

つの
つの

今回は川端康成についてお話しします。1968年12月、日本人として初めてノーベル文学賞を受賞した作家です。代表作「雪国」は、日本の美意識を見事に表現した作品として、世界中で高い評価を受けています。その独特な文体と繊細な描写について、詳しく見ていきましょう。

デフォルトサンプル

士道
士道

あの、今日は少し忙しいかもしれないけど、できる限り皆の力になりたいと思います。簡単じゃないかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう。何か困ったことがあったら、僕に相談してください。

デフォルトサンプル

冷静な男性
冷静な男性

最近の生活リズムはいかがですか?規則正しい生活は大切ですね。十分な睡眠を取って、バランスの良い食事を心がけることをお勧めします。無理のない範囲で続けていきましょう。

サンプルスクリプト

デフォルトサンプルつの

今回は川端康成についてお話しします。1968年12月、日本人として初めてノーベル文学賞を受賞した作家です。代表作「雪国」は、日本の美意識を見事に表現した作品として、世界中で高い評価を受けています。その独特な文体と繊細な描写について、詳しく見ていきましょう。

デフォルトサンプル士道

あの、今日は少し忙しいかもしれないけど、できる限り皆の力になりたいと思います。簡単じゃないかもしれませんが、一緒に頑張っていきましょう。何か困ったことがあったら、僕に相談してください。

デフォルトサンプル冷静な男性

最近の生活リズムはいかがですか?規則正しい生活は大切ですね。十分な睡眠を取って、バランスの良い食事を心がけることをお勧めします。無理のない範囲で続けていきましょう。

関連ボイスつの

つの ボイスの使い方

CharaVox ジェネレーターですぐにボイスクリップを作成。

1. 01

スクリプトを入力

つの に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。

このボイスを使う
  2. 02

音声を生成

生成をクリックすると、つの の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。

3. 03

クローンプレイグラウンドを開く

クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。

次のプロジェクトで つの を使う

クローンプレイグラウンドを開いて、長いクリップの生成や読み方の微調整、ライブラリへの保存を行いましょう。

料金

よくある質問

スクリプトを入力

つの に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。

音声を生成

生成をクリックすると、つの の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。

クローンプレイグラウンドを開く

クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。