男の子 AI ボイス生成 | CharaVox

AI テキスト読み上げで 男の子 ボイスを生成。24.3K 回以上使用済み、無料で試せます。

男の子

男の子

CharaVox

A youthful and energetic male voice with a determined and heroic tone, ideal for anime characters or motivational narration.

24.3K 総使用回数129 いいね15 シェア148 いいね
JA女性中年エネルギッシュ
デフォルトサンプル
87 / 500

コミュニティボイス

デフォルトサンプル男の子

CharaVox のボイスライブラリにある実際のボイスを試聴してから、ジェネレーターで自分のバージョンを作成できます。

無料アカウントが必要 — ログインすると音声ファイルをダウンロードできます。

デフォルトサンプル

男の子
男の子

諦めない気持ちは誰にも負けない。どんな壁だって、一人じゃ越えられない時もある。でも仲間となら、必ず道が開ける。だから、最後まで走り抜けるんだ。俺はまだ終わらない。待ってろよ。

デフォルトサンプル

10代男性、元気な少年
10代男性、元気な少年

よーし!今日も特訓だ!もっともっと強くなって、みんなの笑顔を守るんだ!悪い奴らが現れても、この俺が絶対に負けないぞ!へへっ、見てろよ、すごいヒーローになってやるからな!

デフォルトサンプル

Voix Rapide Dynamique
Voix Rapide Dynamique

Cette nouvelle saison du jeu est vraiment incroyable, les mises à jour sont folles ! On dirait que les développeurs ont enfin écouté les retours de la communauté. Chaque partie est pleine de rebondissements inattendus, un vrai plaisir !

サンプルスクリプト

デフォルトサンプル男の子

諦めない気持ちは誰にも負けない。どんな壁だって、一人じゃ越えられない時もある。でも仲間となら、必ず道が開ける。だから、最後まで走り抜けるんだ。俺はまだ終わらない。待ってろよ。

デフォルトサンプル10代男性、元気な少年

よーし!今日も特訓だ!もっともっと強くなって、みんなの笑顔を守るんだ!悪い奴らが現れても、この俺が絶対に負けないぞ!へへっ、見てろよ、すごいヒーローになってやるからな!

デフォルトサンプルVoix Rapide Dynamique

Cette nouvelle saison du jeu est vraiment incroyable, les mises à jour sont folles ! On dirait que les développeurs ont enfin écouté les retours de la communauté. Chaque partie est pleine de rebondissements inattendus, un vrai plaisir !

関連ボイス男の子

男の子 ボイスの使い方

CharaVox ジェネレーターですぐにボイスクリップを作成。

1. 01

スクリプトを入力

男の子 に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。

このボイスを使う
  2. 02

音声を生成

生成をクリックすると、男の子 の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。

3. 03

クローンプレイグラウンドを開く

クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。

次のプロジェクトで 男の子 を使う

クローンプレイグラウンドを開いて、長いクリップの生成や読み方の微調整、ライブラリへの保存を行いましょう。

料金

よくある質問

スクリプトを入力

男の子 に読み上げたいテキストを入力または貼り付けます。複数言語に自動対応。

音声を生成

生成をクリックすると、男の子 の声でテキストが読み上げられます。数秒でスタジオ品質の音声に。

クローンプレイグラウンドを開く

クローンプレイグラウンドで速度・ピッチ・感情を微調整し、ライブラリに保存できます。